Бегут мурашки по бледной коже...

Бегут мурашки по бледной коже,
А взгляд его пустой, не похожий
На взгляд людей стремящихся к жизни,
На тот взгляд, что вызывает любовь к отчизне.
Скрывает он чувства свои плотной стеною,
Как буд-то сердце покрыто корою,
И не увидеть, не проглядеть,
То, что хочет он за ней запереть.
Движенье его, словно ветер могильный,
Такой же холодный, и такой же сильный,
Пугают своей остротой, но свободой,
Как буд-то шулер играет карт колодой...


Рецензии