Райский уголок

Я помню, что в Милане и Париже,
Я знаю в Вене то же, и в Москве,
Как это делают в Караганде,
Почем в Берлине, почему в Анже,
Зачем в Херсоне и о чём в Марокко,
Наверняка, в Стамбуле и Безье,
Я чувствую в Чите и Монте-Рокко,
Калининграде и Махачкале,
Адис-Абебе, Сиднее, Багдаде…
Уверена в одном – что мне нигде,
Ни на какой другой координате,
Так не мечтается, как на твоём плече.
В его уютном, райском уголке
Я забываю все свои тревоги.
Пусть в Риме сходятся других дороги,
Мои пути всегда ведут к тебе.
15.02.2008


Рецензии