Маленький принц

Вы, в детстве, читали о Маленьком принце?
Принц жил на планете, 
У принца был принцип.

Соседи не часто его посещали.
И принципы принцу совсем не мешали.

Я был на планете и мог убедиться,
Что в принципе можно со всем согласиться.

Ведь, в принципе разных планет не бывает.
Кто жил на планетах, тот спорить не станет.

Я тайны большой никому не открою:
Такие планеты  больны немотою.

Там бродят не звери, щебечут не птицы.
И розовый кустик плетет небылицы.

Там нет ничего, и там есть все на свете.
Там в листьях деревьев запутался ветер.

Там каждый твой шаг, и реальный, и мнимый,
Как след на песке,  песком заносимый.

Я был на планете.
Я выдержал принцип.
И все же, себя не почувствовал
Принцем.


Рецензии