Я Робот

Каждую ночь картина одна:
Зубами к стенке храпит жена,
Интернет, компьютер и кулеров шёпот:
Я Робот и есть у меня …хобот.

Вот Жанна Фриске .. дразнится сиськами,
А вот Агилера с каким то…Валерой.
На кнопку нажму – а результата не чую:
Я Робот – я хобот себе .. полирую.


Мелькают страницы, каналы TV,
А я «сам себе режиссёр» - се ля ви
И ты своим храпом сбиваешь настройки.
Я Робот – Мой хобот в боевой стойке.


Рецензии
Улыбнулась ))
С уважением

Просто Без   24.03.2008 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.