Другой берег Камы

Другой берег Камы усыпан огнями -
Почему же у нас темно?
Я бегу в пустоту, порываясь за Вами -
Почему же вам все равно?

Почему Вы не верите в искренность взгляда,
Взгляд мой честнее фраз.
Я не прошу отвечать мне, не надо,
Прошу только видеть вас...

Сквозь дни или годы, но это вернется,
Должны же зажечься огни!
Нам, за руки взявшись, идти остается
На берег первой любви.

Выйдем с тобою на берег Камы
Ночью на полчаса...
Так и пройдет моя первая драма,
Тая в твоих глазах.


Рецензии
Нравится, как Вы пишете. Спасибо! Заходите на мое стихо.."ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ" и др. С уважением

Татьяна Дубовская   20.12.2010 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.