Роман

Вчера у меня случился Роман,
Сегодня Серёжа, а завтра Вован.
Что то происходит непонятное:
Лазурное и приятное.

Гомосексуальная любовь-
В жопе закипает кровь.
Гомосексуальная любовь-
Голубая зреет морковь.

Больше не надо жить и страдать:
На Машу с Наташей - наплевать.
Исчез навсегда противоречия дух-
Спой мне песню, птица-петух.

Гомосексуальная любовь-
В жопе закипает кровь.
Гомосексуальная любовь-
Колосится голубая морковь.

Теперь у любви горячая суть:
Поглубже пихнуть и не блевануть.
Тони, голубая планета
В недрах мужского минета.

Гомосексуальная любовь-
В жопе закипает кровь.
Гомосексуальная любовь-
Горькая на вкус - голубая морковь.
______________________________________________________


Рецензии
это просто шедевр !! ахахах!

Гравитация   21.05.2015 09:15     Заявить о нарушении