Любимый край. Эдуард Церетьян

Нет на земле дороже края,
Чем край родимой стороны.
Кубань – любимая, родная,
Ты гордость всей моей страны!

Люблю бескрайние равнины,
Твои ручьи, твои поля.
Ручьев прозрачные стремнины,
Величественные тополя.

Мне дорог каждый уголок,
Я всем здесь дорожу,
И сколько б ни было дорог,
Я выберу одну…


Рецензии