НИкто, кроме нас

Железом стало наше слово,
Боль обратилась в крик души.
Всегда готовы мы по зову
Любую нечисть задушить.
Готовы силой поделиться.
В огонь и в воду с головой,
Готовы миром насладиться
Войне, устроив мордобой.
Готовы первыми и сходу
Преступность храбростью рубить,
Готовы в стужу, в непогоду
Лежать в засадах, в точку бить.
Готовы броситься в атаку,
Не ради славы всем рискнуть,
Готовы выплеснуть отвагу,
С пути прямого не свернуть.
Готовы честью приумножить
Отчизне преданность свою,
Готовы свято, скорбно помнить
Героев тех, что не в строю.
Спецназ – святая школа братства,
Дорога в мужество – спецназ.
Отдать себя за государство
Никто не сможет, кроме нас.

...
...
 фото просто мое в далеком, или недалеком прошлом


Рецензии
Ставлю отлично за тему!
НИКТО КРОМЕ НАС - РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ!!!
С уважением!

Несостоявшийся Офицер   01.04.2008 17:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку!!!
Будет время загляните в
http://www.stihi.ru/2008/02/23/2192
тема та же.

С уважением, и благодарностью. В.

Виктор Палей   02.04.2008 13:03   Заявить о нарушении