Как быстро пролетели эти дни

Питерские мотивы

       07.12.2005 год
Как быстро пролетели эти дни
Как миг один... Но столько в них осталось.
Дыханьем робким тронули они
Сердец такую трепетную малость.

И вроде надо что-нибудь сказать,
Но стынут губы на ветру упрямо;
И не возможно пару слов связать,
И на Москву лежит дорога прямо.

И оба знаем, что такое страсть,
Но, не смотря на это, можем снова
Бродить часами, за руки держась
И понимать друг друга с полуслова.

Друг друга с полувзгляда понимать…
Одним касаньем пробуждая нежность,
Такой как есть хочу я принимать
Души твоей простую безмятежность.

И пусть пройдет еще немалый срок,
Стереть не сможет облик он любимый.
Жизнь не последний преподаст урок,
Для разума, увы, непостижимый…


Рецензии