Про рыбалку

Я рыбачил с берега крутого,
Я потерял свою удочку и снасть.
Скажите – лешего какого
Туда полез – ведь мог совсем пропасть

Не рыбачь там, где стремно
Провод не тронь оголенный
Когда рот набит – не читай вслух стихов
Не ходи по притонам
Не ныряй по затонам
И еще – никогда не учи дураков

Видеть, как живут те, кто мне дорог
Было страшно, но теперь мне просто смешно -
Ведь концепций быть может штук сорок
Но их всех так легко свести в одно:

Не рыбачь там, где стремно
Провод не тронь оголенный
Когда рот набит – не читай вслух стихов
Не ходи по притонам
Не ныряй по затонам
И еще – никогда не учи дураков

Пили виски в марсельском баре
Ты сказал – сбежать нельзя от суеты
Помню я тогда подумал – странно
Правил мало и они все так просты:

Не рыбачь там, где стремно
Провод не тронь оголенный
Когда рот набит – не читай вслух стихов
Не ходи по притонам
Не ныряй по затонам
И еще – никогда не учи дураков


Рецензии
А с другой стороны - беспонтово рыбачить там, где не стремно:))

Привет, Дима!!

К.

Мав Оно Мечаза   27.10.2010 20:53     Заявить о нарушении