К кому вопросы?

Скажи мне, как тебя зовут?
Ты не ответишь - это факт.
Скажи, как оказался тут?
Ты скроешь этот артефакт...

Скажи, как ты проводишь день?
Ты промолчишь, увы, опять.
Мне повторить вопрос не лень,
Хоть как-то,чтоб тебя понять.

Я снова прихожу к тебе.
Ты заключён в стеклянный плен.
Ведь слушать ты умеешь...ГДЕ?
В своей витрине...МАНЕКЕН...


Рецензии