О пользе диеты

Готовя себя на съеденье диетам,
Сначала возможности взвесьте -
Потеря ста грамм вашей массы при этом
Вам в долларах выльется в двести.

А нервов и сил вы потратите столько,
Что будете жизни не рады.
К тому же, оставившим зубы на полке,
Нам - русским диеты не надо.


Рецензии
чем может похвастатся МОДЕЛЬ?
конечно стройна и красива!
она же сушона як ВОБЛА!
её можно только под ПИВО!!!

Александер Цайгер   18.08.2009 01:53     Заявить о нарушении