Знакомой шуточное

Соседи любят обсуждать,
Чужая жизнь им интересна.
Не стоит снисхожденья ждать,
Поскольку это бесполезно.
Они всегда желают знать
Подробности твоих романов,
Чтоб долго-долго смаковать
Как жизнь звезды телеэкранов.
Когда скрипит твоя кровать,
Для них ещё одна отрада...
Боишься повод им подать?
Тогда совсем любить не надо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.