Это туча грозовая?

- Это тучка грозовая
Скрыла звезды над луной
Или птица там ночная,
Или дух коварный, злой,

Или горький дым пожарищ?
Топчет пыль чужая рать?
Что ты скажешь мне товарищ?
- Я не знаю, что сказать -

Это пыль под сапогами,
Это гарь и дым полей,
Это машет дух крылами
В небе родины твоей

Или это только тучи,
Но молись на всякий случай.

15.02.2008


Рецензии
Топчет пыль чюжая рать
негде сесть и... почитать... ))))))))))))

Девственник   18.02.2008 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.