С днем рожденья, леди Лена!

Леди Лена - Водо-лейка -
Чаровница, чародейка.
Если Лена улыбнется -
Зайчик солнечный проснется.
Отразится в каждом доме,
Где живет хоть кто-знакомый.
Леди Тайна и Открытость,
На стихире - знаменитость.
Фея, бабушка и мама,
Но открыта для романа.
Мир хранит в душе и сердце,
Но стихи бывают с перцем.
По ночам сидит в Инете:
Пишет рец-ки в кабинете.
Шаловлива. Не капризна.
Знает цену нашей жизни.
Есть в конюшнях Леди Лены
Друг крылатый - очень верный.
Запряжет - и на Парнас
Вознесет ее Пегас.
Ах, кабы с тобой, Елена,
Воспарить всем над вселенной!
Высекать на небе звезды,
Собирать в корзинки розы.
А тебе на день рожденья
Поднести бокал с везеньем.
Пригуби его со мною,
Чтобы раннею весною
Вновь зацвел твой сад любви,
Где шалеют соловьи,
Где горит огонь желаний,
Где нет станций-расставаний.
Так и будет непременно -
С днем рожденья, Леди Лена!


Рецензии
Всё, решено! Становлюсь соловьём! И вперёд! К Лене!
http://www.stihi.ru/2007/09/16/1084

Когданов   16.02.2008 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, господин Когданов. Обязательно зайду на Вашу страничку и послушаю соловьиные трели.
С улыбкой, Наталья.

Наталья Колганова   17.02.2008 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.