Разбитое счастье

Берегла, хранила счастье.
Раскололось на куски
И сегодня в одночасье
Разлетелось вдребезги.
Уцелел всего осколок,
Закатился под диван.
Коль до завтра не воскреснет,
Поутру тебе отдам.
Темной ночью всей я буду
Над осколком ворожить.
Призову добро и худо,
Чтоб молебен отслужить.
Если силы не помогут
И оставят все, как есть,
Я верну тебе свободу
И осколок с меткой "Месть".
Каждый день глаза откроешь
И увидешь в нем меня.
Будешь ждать и ненавидеть
Утро завтрешнего дня.


Рецензии
Красиво... но мстить не нужно... пройдут года и он будет сожалеть.....

Евгений Васютин   25.05.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.