Замужем!

Нам хочется с другими быть тогда,
Когда чего-то в друге не находишь,
Гнетет когда бессилием нужда,
Из разговора с ним когда уходишь.

Когда в любимом вдруг теряешь “смысл”,
Тогда и тянет подыскать подобный,
Но снова эта чертовая мысль :
“ Ведь только Он - подарок не съедобный ! “

Ты думаешь не любишь подлеца,
За ним в огонь кидаться не готова.
Ошиблась, знай, запомнив гордеца
И не заметив возгласа святого.

Все - молодость тому концу виной,
И тот конец остался жить в затишье,
Затем начало там, где друг ( иной )
Любимым принцем станет в сказок книжке.

А в сказке ты всегда прямой герой,
И из нее бежать совсем нет “смыла”.
Зачем же возлегать в земле сырой,
Когда в любви пушистой замуж вышла?



2.02.00


Рецензии