Сестре на годовщину свадьбы

О, благородная сестра!
О, девочка моя родная!
Я очень рада за тебя!
Тебя с Днем Свадьбы поздравляю!

О, благородный муж ее!
О, Александр несравненный!
Вам несказанно повезло!
Счастливей вас нет во вселенной!

Четыре года… боже мой!
Четыре года душа в душу…
Желаю вам иметь дом свой!
Любви, и время, деток кучу.
Живите только для себя,
Но и о нас не забывайте.
И будьте счастливы всегда.
Мы любим вас. И вам удачи
От нас во всем сейчас желаем.
И вас с днем свадьбы поздравляем.
Чтоб поздравляли снова вас
Не меньше миллиона раз!


Рецензии