Видишь, крест наизнанку надет

21.09.2007 г.

Видишь, крест наизнанку надет –
Ни богам, ни чертям не верна,
Я не тьма – перевёрнутый свет,
Я, как небо для тех, кто пернат.

Видишь, я издеваюсь, смеюсь..!
Только знаешь ли ты, что, любя,
Я впадаю в сгущённый искус
И луной ворожу на тебя.

Видишь?! болью пройду на века!
Я больнее сердечных заноз.
О шторма, о последний раскат
Корабельный сломаю я нос.

Видишь, в пальцах –пророческий бред
Тереблю, обещая грозе:
«Если крест наизнанку надет,
Значит, я не такая, как все!»


Рецензии