а ветер гонит перемены

А ветер гонит перемены
На нашу гавань, Ну и пусть!
В душе любви придет на смену
Грусть.
Она внесет разнообразье,
Пусть сердца рвется глухой стон,
Когда смешают с черной грязью
Сон,
Когда развеют наважденье,
На раны сердца бросят соль,
И ветер выльет без сомненья
Боль.
Пусть, мне не надо утешенья.
Сыграю гордо свою роль!
Не мне во сне искать спасенья.
Гром.
Вдали гремит, не утихает,
Он сердце наполняет злом.
О кандалах напоминает.
Щит.
Поставлю меж собой и небом.
Пусть гром гремит.Звезда горит
И заливает веру светом.


Рецензии