Не плачь

Глухая в равнодушном дне,
Галдящем рифмами бездарными,
Не засьпай на скользком дне,
Где глубину скрывает ил.

Твоя печаль пришла извне.
Не плачь аккордами гитарными.
Твоя печаль уйдёт во вне,
Где звуки свет остановил.


Рецензии
Наташа, отличные стихи!
Респект.

(Прочитала всё)

Инна Ф.   19.02.2008 23:05     Заявить о нарушении