Маме

Вернувшись из объятия Морфея,
Я сразу вспоминаю о тебе.
Ты подорила жизнь мне, словно фея,
Ты вектор разума в моей судьбе.

В минуты бед, и в грешные мгновенья
Мой пастырь и надежда моя - ты.
Вернись домой мое ты вдохновенье
И возврати покой в мои мечты.


Рецензии