Любовь хардкорна для поэта и виртуальна для него!

Любовь хардкорна для поэта
И виртуальна для него.
Пусть у тебя есть право вето,
Но это фикция всего.

Любовь премного калорийна,
Как с марципанами торты,
Давай съедим её взаимно,
Ведь бог боится пустоты.

Зачем одна ты спишь в кроватке
И смотришь на ночь сериал,
Про то, как женщины-мулатки
Богатый ищут идеал.

Для славных женщин из России,
Не важен ихний четвертак,
Для них поэт - сама мессия,
Ведь женщин любит он за так!


Рецензии