Полетели со мной

Я парю в вышине,
Позабыв о Земле.
Надоел мне покой,
Полетели со мной.

Там, где край всех небес,
Облаков дивный лес,
Россыпь звезд молоком, -
Ты поймешь все потом.

Крылья к старту готовь,
Миром правит любовь.
Чтоб ее нам познать,
Нужно небо обнять.

Полетели со мной,
Нам не нужен покой.
Скучно здесь на Земле,
Заживем в вышине.


Рецензии