Не больна тобой, болен не мной

Прозрачен день земной,
Грустно тоскуют улицы.
Я вновь не больна тобой,
И люди целуются.

Воздух тягуч, как зной,
Радугой вспыхнет лужица.
Ты вновь не болен мной,
А снег все кружится.

Ночь холодна огнем,
Тихо кричит молчание.
Я вновь сама с собой,
А ты на свидании.

Припев:

Болен не мной,
Не больна не тобой.
Теорема проста,
Досчитайте до ста.
Я тобою больна


Рецензии