Стриптиз наоборот

Акро-стих. Не забудьте прочитать СНИЗУ ВВЕРХ слово, составленное из первых букв строчек

       Застёжкой на груди закрою душу
       И пусть в неё никто плевать не смеет -
       Теперь её дублёнка мехом греет.
       Поверь, любовь не выставлю наружу.
       И я готова. Даже не зарделась.
       Рискни спросить, хочу ли обнажиться...
       Ты не поймёшь, как я могла решиться.
       Стриптиз окончен. Я уже оделась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.