Совсем озверели

Разярённый от злости и дикого смеха,
Мужик обнажонный кидался к Земле.
Смеялся до пота, забила икота,
Он рвал насебе кресты!

Я думал, что есть на Земле справедливость,
Хоть чуточку где-то вдали.
Но нет, Я не видел страшнее злодеев,
 - Ведь роженицу сожгли!

Не видел, не знал и даже не думал,
Что так человек озверел!
Продался за деньги, за деньги продался
И жгёт на костре детей!

Разярённый от злости и дикого смеха,
Мужик обнажонный кидался к Земле,
Кричал сколько силы,- Пропала Россия!-
Зачем нарожала глупцов!

Не знает Столица, сколько продлиця
Этот кошмар с Чечнёй!
Но будут кружиться коршуны птицы,
Над нашей больной головой!


       
       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       10.02.1995.


Рецензии