На берегу большого моря

Мы пьём разбавленное пиво
У берега Большого Моря,
Вдыхая запах йода, рыбы.
Для окружающих изгои,

А для богов всего лишь точка.
Мы наслаждаемся погодой
И дождь для нас ложится в строчки.
Мы – незаметные герои…


Рецензии