Вернись...

Вернись ко мне я всё прощу
Прощу тебе свои измены
Вернись ко мне ведь я грущу
Бензопилой вскрывая вены

Прощу тебе я что бухал
В компании друзяк с ****ями
Что на охотах пропадал
Ужравшись всиську с егерями

Прощу тебе я казино
Где проиграл твою машину
Прощу я будней всё говно
Что я взвалил тебе на спину

Примчись с работы сквозь метель
Сквозь сумрак,ветер,дождь холодный
Как буря дверь сорви с петель...
Я ж два часа сижу ГОЛОДНЫЙ!!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.