Я хочу

Я хочу из поднебесья
Посмотреть на белый свет
Чтоб была у сердца песня,
А обида чтобы – нет.

Я хочу в любви купаться
От темна и до темна.
Птица счастья, может статься,
Мне отдолжит два крыла…


15.02.08


Рецензии