Легко летать

Легко летать, летать легко,
Забросить тело высоко,
Раскинуть руки, стать как птица,
Подняться и не опуститься.

Легко летать, летать легко –
По белой пене облаков,
Навстречу солнцу, вместе с ветром,
Насквозь пронзенным ярким светом,
Одежду прочь, лететь раздетым,
От счастья петь, кричать при этом…

Но – тсс: это страшная тайна,
Ведь нельзя, чтобы все вдруг узнали,
Что так
_______легко летать.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Вы придали мне оптимизма =0)

Юлия Рамана   03.03.2008 10:08     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста )

Сергей Ковыршин   04.03.2008 10:05   Заявить о нарушении