В связи состою с Богом

В свЯзи состою с ... Богом
Балуясь душистым грогом.
Бегая по влажным перронам -
(время провожать тороплюсь).

Все считают, будто я птица,
Говорят, мне всё это снится.
Я - стальная, тонкая спица
Души протыкаю и злюсь.

Отчего-то в сердце тревожно.
Я смеюсь теперь осторожно.
К Небу дотянуться возможно
Только лишь пройдя сквозь себя.

Капельница. С тены. Больница.
Надо же такому случиться...
В Бога не смогла я влюбиться
Потому что... Бог - это я.

       26.10.06


Рецензии
Уважаемый Бог!
Стих интересен))
Жаль про меня ни слова...

Люци..

Сергей Пастернак   14.08.2010 13:36     Заявить о нарушении
%)Спасибо))

Татьяна Жукова   15.08.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.