Песня

Стоит бутылочка пустая на дороге -
Её поставил политеховский студент.
Она стоит там одиноко, прислонившись к стенке боком -
Это в общем то её апартамент.

А в небе птичка белокрылая летает.
А для неё занятий лучше в мире нет:
Она крылышком махает и какашками бросает
На бутылочку, залив ей белый свет.

А по дороге алкоголики толпою
Идут куда-то, выпить что-то где-то там.
Они бутылочку поднимут, от дерьма её отнимут,
Сдав возьмут себе "Анапы" и "Агдам".

Очень старая,
1998-1999


Рецензии