записка на холодильнике

сегодня красивый ветер
одень свои жилы в брюки,
волосы сунь за уши,
руки распусти, пускай все знают что они живые, пускай смотрят
в них течет красное, не хуже.
можешь не пахнуть даже, сегодня красивый ветер
подгоняет машины и рвет газеты,
ты проделываешь тоже самое со мной.


Рецензии