О море...

На морском просторе ветер,
Заплутав на белом свете,
Отдохнуть решил немного
Он на мачте корабля

И увидел, как играют,
Резво волны побеждают
Озорные и чудные
Белокрылые дельфины.

Солнце село за кормою,
И луна взошла над морем,
Ветер сорвался со свистом,
Полетев в другую даль

Вспоминая, как играют,
Резво волны побеждают
Озорные и чудные
Белокрылые дельфины.

Пролетая надо мною,
Ветер взял меня с собою,
В ту страну морской стихии,
Где свободно и легко.

Я узнала, как играют,
Резво волны побеждают
Озорные и чудные
Белокрылые дельфины.


Рецензии
Море!!! В феврале, когда на дворе царит зима, особенно мечтаешь о нем и солнце! Твоя песня рождает летние и радужные мотивы!

Олег Малышев   15.02.2012 14:16     Заявить о нарушении