Ты смотришь прямо

Ты смотришь прямо, будто бы насквозь,
Как будто бы меня совсем здесь нет,
Повиснет где-то в воздухе ответ
На мой душетревожащий вопрос.

Ты никогда меня не понимал…
Возможно, виновата в том сама,
Что не смогла доступно объяснять,
Значенья мыслям ты не предавал.

Давай решим все раз и навсегда,
Давай поймем друг друга первый раз,
Средь ничего не означавших фраз,
Есть пара незамеченных тогда.

Давай, я встану…встану и уйду,
Я слышать не могу весь этот бред,
Не надо мне кидать слова вослед,
Что пожалею, что еще пойму.

Не надо… Все свое оставь себе…
А мне позволь уйти…я так хочу,
На обвиненья просто промолчу,
Считай, что я пробел в твоей судьбе.


Рецензии