Я запомню этот день

Я запомню этот день,
Для меня он стал границей
Между чередой потерь
И мечтой, что сможет сбыться.
Между темнотой и светом,
Между осенью и летом,


Мне наскучила эта дорога,
Скоро вырвусь я к свету из тьмы,
Я ни в черта не верю, ни в Бога,
А одно только слово есть «Мы».

Меня ждешь…А не ждешь –
Лучше даже.
Прихожу не тогда, когда ждут.
Прихожу не тогда, когда скажут,
И не сразу, когда позовут.

Прихожу с небольшим опозданьем
На пол года, ты это учти.
Потому, не томись ожиданьем,
И подобную слабость прости.

Все равно я приду – раньше, позже,
Но приду - это истина, верь,
Как появится эта возможность.
Просто чуть приоткрой свою дверь.


Рецензии