Персидские пески поклонились тебе, моя кошка

Персидские пески поклонились тебе, моя кошка,
Встань, отряхни свои плечи, пришло время идти.
Выше солнца не глянешь, и я потираю виски,
Вся пустыня на нашей ладони, бросаем оковы.

Как всегда мы без слов, понимаем друг друга,
Ты мой дар, я твой спутник и страж твоих снов.
И в глазах твоих, темных, легко нахожу я ответы.
В бесконечность из звезд и песков уходя не один.

16 мая 2007


Рецензии