мой Камелот

печальный, страшный сон.
простуженный ветрами,
источеный теченьем времени,
великий и прекрасный,
мой Камелот.
ты - рук моих творенье,
моих озябших пальцев -
череда чернильных строк.
кусаются обрывки скозняков,
твоих строений непоколебимость,
моя судьба, моя любовь, терпимость...
мой перст карающий и гладкая ладонь.
высоких сводов, шаг за шагом,
я чувствую спокойствие и мощь,
и здесь бы поселился я,
но вновь...
реальность рвет мой сон,
и холод будничных оков
нас разделяет, мой Камелот.

13 сентября 2005


Рецензии