Белые сны...

Белые сны на белой бумаге,
Рисую в альбоме тебе на прощанье,
Ищу вдохновенье, карандаш теребя,
Я не забуду тебя.
Смахни свою грусть,
       Я в мыслях вернусь сюда.
И снова увижу зеленые эти глаза.
Пусть лето прошло,
Но память о нем живет,
Пока над землей горячее солнце встает.
Море закутано в белом тумане,
Словно в пуховом большом одеяле,
Я уезжаю в родные края –
Не забывайте меня.
Смахни свою грусть,
       Я в мыслях вернусь сюда.
И снова увижу зеленые эти глаза.
Пусть лето прошло,
Но память о нем живет,
Пока над землей горячее солнце встает.


Рецензии
В родные края уезжать всегда приятно, они всегда влекут к себе приятными воспоминаниями! Своей песней ты это очень хорошо показываешь!

Олег Малышев   15.02.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.