Я клянусь

Я клянусь…в чем не знаю поклясться,
В вечной верности…нет, все не то.
Может быть ты захочешь остаться,
А уйдешь – мне уже все равно.

Я уже устаю понемногу,
Я все время кого-то зову.
Мне свою отыскать бы дорогу,
Да пройти бы по ней наяву.

Черт возьми, как смешно это все же,
Говорят мне все только одно!
И все так друг на друга похожи,
И все как в черно – белом кино.

Надоело мне все, я другая,
Обо мне ваше мнение ложно.
Не понятно – так я объясняю:
Вам понять всем меня невозможно.

Я такая как есть – не изменишь,
Мне повторно уже не родиться.
Ты сейчас мне, я вижу, не веришь,
Не могу я так просто влюбиться!

Не войду я в горящую избу,
И коней я ловить не умею.
Не спасти мне стихами Отчизну,
И не сделать уродов добрее.

Мне не стать верной чуткой женой,
Да и матерью тоже не стать.
А могу быть лишь только собой,
Не умеющей верить и ждать.


Рецензии