Формо-ёвое 11. Либерало-кратия

В брЮках да по Бруклину
брючИной шелестЯ ...
НапЯлив шлЯпу кУплену
на бУкли неспростА .

БрюшкО покрЫтое буклЕ
перевАрит брЮкву .
На нём часы как на бугрЕ
( не рыгну , так пУкну ! )

Я сИмвол сЫтых СэШэА
и ВСЯКИХ !!! гигемОний .
Я воплощённый буржуА ...
мне не до церемОний .

       ***

Меж бродяг с Бродвею
ты брОдишь бормочА .
В твою звезду я вЕрю :
но лишь как ПАЛАЧА !

Я предрекАю , как ведУн :
- сколь опАсен сЫтый ум !!!

-----------------------------------------------

Кремлёвские недотёпы ДАЖЕ НЕ понимают ВСЮ опасность тупо-сытого СРЕДНЕГО класса . Его руками творятся бесчинства ...
В России их кликали мещанами . И ЭТОГО мещанства боялись .


Рецензии