Жёлто-розовый мираж счастья

...Подпись к картине
Пусть мечта теряет силу –
Только б в облаках плыла.
Ей легко пробиться в мире,
Если сказка вновь жива.

В тонких линиях и точках,
В многозначных виражах
Совершаются бессрочно
Чудеса все на глазах.

Завертелось многоцветье:
Желтый солнце притянул,
Ну а розовый с рассветом
Счастье ловко не спугнул.

Затаилось под листочком,
В крыльях бабочек оно;
В разных пестрых многоточьях:
С ним уютно и светло.
04.02.2008
...(Бумага, акварель, 21х30, 2008.
       Работа автора страницы.)


Рецензии