Моей Ларе!

Ларуськин Мой!
       Любимая! Родная!
Пишу к Тебе
       Весь Старый и Дурной
Твой Муж, что сил не покладая
В уме все гладит, гладит образ Твой!

Не нужен я Тебе все больше
А Ты – все больше,
       больше мне нужна
Вот в этом все! И в сердце болью,
       болью!
Звенит натянутая криком тишина…

Я, - лишний вес Твой, я – Зануда!
Урод я наконец! И Я – Лентяй!
Да от Тебя ,Жена, приму я всех верблюдов
Как милая ты их не называй!

Как быстро тают жизненные силы
Ты грозно сковородками гремишь,
Моя жена! Мой Человечек Милый!
С позиций силы Ты со мною говоришь….

Но вот, прошла гроза! Ура! Дождался!
Ты выглянула, Солнце, из-за туч!
Вновь как всегда Твои глаза искрятся!
Играет в них, смеется хитрый Луч!

На небе я, что снова Ты со мною!
Целую, обнимаю и твержу
Пусть будет счастлив Тот, что нас с тобою
Соединил… и …слов не нахожу!


14 февраля 2008 года


Рецензии
Просто чудесно))) Сижу и завидоваю))) Шучу. Нет. Не зависть, только радость. И пусть у вас двоих всё будет хорошо.
С тёплышком, Гала

Галия Осень   30.05.2008 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Галия за отклик!Сижу улыбаюсь глупо...Чтобы Ваше состояние было таким же! Просто сейчас от НЕГО Этого потребовал!Счастья Удач ВАМ и здоровья чтобы хватало осуществлять свои мечты! С теплом и уважением!

Михаил Ведерников   30.05.2008 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.