Тишина...

Сигарета вернула в действительность
И общение здесь не при чем.
Бесполезная мысли пронзительность
Мне не скажет сейчас ни о чем.
Безысходность,потери,события
Верениц уходящего дня
Не зависят от степени жалости,
Не печалят,не греют меня...
Я спокоен и в глазах моих пламенных
Тот огонь,что горит невзначай,
Черен,будто дно того кратера,
Что вчера прошептало "Прощай...".
Ни ответа не надо,ни памяти,
Дайте просто немного огня...
Сигарета вернула в действительность...
В тишине...тишины...тишина...


Рецензии