Ожидание

...Подпись к картине
Счастье спряталось в лукошке,
Покатилось в детство вдруг.
На какой стоишь дорожке –
От такой считай маршрут.

Яркий, легкий, с ветром южным
На раскрытых парусах
И с удачей в жизни трудной,
И с надеждой на устах.

Ожидание в покое –
Ключ к успеху и мечте.
Чувства скрытые открою
И пошлю своей Судьбе.
01.02.2008
...(Бумага, карандаш, 21х30, 2008.)


Рецензии