Ты иногда звонишь

Ты иногда звонишь,
А иногда приходишь.
Ты что-то говоришь.
И часто взгляд отводишь.

Ты нежен и жесток.
Ты далеко и близко.
Ты грамотный игрок,
И в чем-то даже слишком.

Уходишь и зовешь.
Сломав, надежду даришь.
Ты четко сознаешь
Как беспощадно ранишь.

Но ты так нужен мне.
Весь. Целиком. Позволь же!..
И станет на Земле
На одно счастье больше!


Рецензии
Знакомая история...))))
Все в жизни так похоже.

Для Тебя   15.02.2008 11:24     Заявить о нарушении