Маскарад

...Подпись к картине
В глубине веков скрыта тайна вся.
Магия цветов поглотит тебя.
Образ с ней найдешь и увидишь свет,
Смысл вновь обретешь, вновь придет рассвет.

И познаешь ты мудрость бытия.
В сад собрать цветы ты придешь не зря.
Поглотишь с росой свежесть лепестка,
Легким мотыльком закружат слова.

Маски лишь наряд, в них лишь пестрота.
Их меняй сто крат, образ сохраня.
И найдешь себя, и взлетишь с волной,
Тайны бытия заберешь с собой.
31.01.2008
...(Иллюст.:"Маскарад."Бум.,кар.,21х30,2008.
       Работа автора страницы.)


Рецензии