Когда полночные часы...

Когда полночные часы
смыкают стрелок расхожденье,
их еле слышное движенье
размером тает у души,
а в том размере ты флиртуешь,
журчишь как горный ручеёк,
лишь тени жмутся поперёк,
да воздух свежестью волнуешь
так, словно грозы пронеслись
вблизи открытого балкона,
и от властительного Крона
мы вновь с тобой убереглись,
встречаясь взглядами, телами,
сплетаясь чувствами в одно,
лишь месяц палевый в окно,
немой свидетель между нами.


Рецензии