Из пропасти

Снег обуглил замочные скважины
Из пакетиков снег
Очень медленно падает словно навзрыд
Я не знаю а надо ли
Мне отсрочку просить
У судьбы

Я не буду менять
В Воробьевых горах мы проснемся
В рубашках в распахнутой лопасти
И всю ночь не спать
В три часа на подъемнике
Со стихами из пропасти

Да, я знаю, быть так!
Пусть последняя звездами памятка
Нас обнимет согреет опять
В минус 20
Февральских
Градусов

14.02.2008


Рецензии